È un ambiente fluido il nuovo ufficio-non-ufficio di party / space / design -p /s /d, studio di progettazione e design a Bangkok

Lo studio di progettazione party / space / designp / s / d ha progettato l’interior design per la sede del loro quarto ufficio a Bangkok.

La nuova sede a Bangkok di p / s / d

Originariamente diviso in tre ambienti disposti su due piani, lo spazio è stato riprogettato rendendolo un open-space, dinamico e fluido.

Nello spazio comune, la work station con scrivanie e ripiani, è collegata senza soluzione di continuità con la zona caffetteria; qui un lungo tavolo di legno e un’imponente ma, allo stesso tempo, leggera scaffalatura modulare personalizzano l’ambiente, insieme a tanti piccoli dettagli, come i palloncini-luci che pervadono e illuminano in modo tenue; ma ancora arredi in legno, parquet e piastrelle bianche su una parete e un grande mappamondo.

Posizionata al centro dell’open space, la zona café è stata ottenuta rimuovendo il piano superiore per avere un soffitto di 5 metri di altezza dipinto di bianco che dona apertura spaziale e libertà visiva.

Postazioni di lavoro e zona café

Quest’area comune vuole essere un benvenuto ai clienti e a chi visita il team, oltre che zona di relax e pausa per p / s / dUn ufficio-non ufficio, più una casa dove ispirare e trovare ispirazione: questa è la filosofia della giovane firma tailandese, che si materializza anche nel loro luogo principale di creazione. [Text Annamaria Maffina]

Piccoli ma importanti dettagli che rendono l’ufficio confortevole e fonte d’ispirazione